Пятница, 31.01.2025, 23:14
Вы вошли как Гость | Группа "Шпион империи" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: RZK  
Заявка на прием в гильдию
ИзабелияДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваш ник, класс и уровень развития персонажа - Изабелия, жряк 55 лвл.
2. Ваши имя и возраст - Лидия 19.
3. Уровень рун и ступень покровительства - атака (666), защ (555), покров (4-я).
4. Одетость.(пункт для персонажей 51+) - синь а4
5. Время онлайна - 6-7 часов в сутки.
6. Опыт игры в Аллоды Онлайн - полтора года.
7. Какой аспект игры больше интересует: пвп или пве? - ПвП и ПвЕ.
8. Ссылка на скриншот с мастером воплощений - Основа (Керри), Воплощения (Изабелия, ЛияМаркус, АдаМаркус).
9. Играли ли до этого в другие ММОРПГ и сколько времени? - 2-3 месяца Lineage 2.
10.Состояли ли до этого в Гильдии? Если да, то почему ушли? - состою пока что в гильдии Эллада, причина ухода смешна, как это не очевидно. Не дали накидку. Месяц качала гильдию, обгоняя по авторитету даже накидчиков, по всем правилам, прописанным, я должна была ее получить :). но Глава видимо меня не заметил. Печалько. Выяснять ни чего не стала, не мое это, препетнёй завоевывать доверие. Сейчас же уже не чего не докажешь. Новый месяц - новые нули.
11. Чего вы ждете от Гильдии? - общения, поиск пати в астрал, прохождения ГД.
12. Наличие работающего микрофона и возможности поставить Team Speak. - это обязательно? (инет медленный).
13. Ваш билд ( Калькулятор) (по желанию) Фул Хилл
14. Знакомые\друзья в Гильдии, готовые поручиться за Вас? - мало с кем еще познакомилась. вы мя знаете еще под ником ЛияМаркус.
15. Расскажите о Вас в двух-трех предложениях. Нам интересно знать с кем предстоит проводить время - писала я уже про себя еще в прошлой заявке. повторяться наверное не стану...

ГетефиксияДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:34 | Сообщение # 2
Офицер
Статус: Offline
Принята

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: